--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    YATIM FEST RAMADHAN 1446 H: Kapolres Soppeng Hadiri, 150 Anak Yatim Terima Santunan

    Seputarindo
    Rabu, 05 Maret 2025, 17:20 WIB Last Updated 2025-03-05T10:20:18Z

     



    SEPUTARINDO--SOPPENG--Dalam rangka mengindahkan bulan suci Ramadhan 1446 H, Yayasan Abulyatama Indonesia cabang Makassar menggelar kegiatan Yatim Fest Ramadhan 1446 H di Cafe Triple 8, Jl. Lompo, Kel. Lemba, Kec. Lalabata. Rabu, 5 Maret 2025.


    Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Abulyatama Indonesia cabang Makassar, H. Ardi Yansyah, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan santunan dan kebahagiaan kepada anak yatim, hafiz quran, dan kurang mampu di Kabupaten Soppeng. 


    Kapolres Soppeng, AKBP Aditya Pradana, S.I.K., M.I.K., dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kegiatan yang digelar oleh Yayasan Abulyatama Indonesia cabang Makassar. "Kegiatan ini sangat positif dan bermanfaat bagi masyarakat, terutama anak yatim, hafiz quran dan kurang mampu. Kita harus terus mendukung kegiatan-kegiatan yang seperti ini," kata Kapolres Soppeng.


    Dalam kegiatan ini, anak yatim, hafiz quran dan kurang mampu dari Kabupaten Soppeng berjumlah 150 orang dan menerima santunan berupa uang, kitab, dan bingkisan lainnya. Mereka juga diberikan kesempatan untuk berbagi kebahagiaan dan kasih sayang dengan tamu undangan yang hadir.


    Selain itu, kegiatan ini juga diisi dengan berbagai acara, seperti pembacaan doa, penyampaian ceramah, dan hiburan. Trainer/motivator privat class PPA Indonesia, Angga Johan Saputra, juga hadir untuk memberikan motivasi dan inspirasi kepada anak-anak yatim dan kurang mampu.


    Kegiatan Yatim Fest Ramadhan 1446 H ini digelar oleh Yayasan Abulyatama Indonesia cabang Makassar bekerja sama dengan PPA, BAZNAS, dan GEMA Soppeng. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan dalam berbagi kebahagiaan dan kasih sayang kepada anak yatim dan kurang mampu di Kabupaten Soppeng.


    Dengan demikian, kegiatan Yatim Fest Ramadhan 1446 H ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi anak-anak yatim dan kurang mampu di Kabupaten Soppeng, serta dapat meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat terhadap kebutuhan mereka.


    Publish Wandhi-IWO

    Komentar

    Tampilkan

    Berita Terkini

    WISATA BAHARI

    +