--> -->
SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA

  • Jelajahi

    Copyright © SEPUTARINDO | AKTUAL DAN TERPERCAYA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Di Duga Oknum Bendahara SMPN 1 Marioriawa Kabupaten Soppeng Sunat Gaji Honorer

    Seputarindo
    Selasa, 11 Maret 2025, 11:22 WIB Last Updated 2025-03-11T04:22:16Z


    SEPUTARINDO--SOPPENG--Nasib memilukan yang dirasakan sejumlah Guru Tidak Tetap (GTT) atau honorer di SMP Negri 1 Mararioriwa Kabupaten Soppeng, Sejumlah GTT atau honorer diduga telah mendapatkan perlakuan tidak adil oleh oknum Bendahara Bos SMPN 1 Marioriawa Kabupaten Soppeng. 


    Pasalnya honor yang seharusnya mendapatkan gaji  penuh, justru diduga kuat telah disunat secara paksa alias dipotong oleh oknum  Bendahara sekolah, Insiden pilu ini dibenarkan oleh salah satu Guru honorer yang curhat Kepada Awak Media, Senin, 10/03/2025


    “Ia benar, gajiku selama ini di permainankan oleh oknum Bendahara, saya cuma menerima 1.400.000 kalau di rata ratakan hanya dapat 466.000 per bulan yang seharusnya dapat 1.000.000 perbulan sementara di SPJ Bos  tercantum 3.000.000 selama tiga bulan.  


    Bendahara juga menyampaikan kepada semua guru honorer katanya jangang tanya-tanya ke orang apalgi wartawan pungkasnya. 


    Jadi Kami berharap Kepada Badan Pemeriksaan keuangan ( BPK ) Provinsi Sulawesi selatan dengan Inspektorat Kabupaten Soppeng Segera dan secepatnya Memeriksa / mengaudit Bendahara SMP Negri 1 Marioriawa Kabupaten Soppeng Tutupnya.


    Wandhi-IWO Soppeng

    Komentar

    Tampilkan

    Berita Terkini

    WISATA BAHARI

    +